Хочеться верить

Елена Проценко 4
Законы свои у природы.
У жизни - законы свои.
Назад не воротятся годы,
зимой не поют соловьи.
Что в жизни дано - не изменишь,
путь каждый пройти должен сам,
так,не потеряв,не оценишь,
чужим не поверишь слезам.
Но хочется,всё-таки,верить,
с упрямой сражаясь волной,
что будет счастливым тот берег,
который зовётся судьбой.