Ты нам создай

Владислав Мордасов
И даже если водку раздавать и мясо...
Найдётся много недовольных "классом"
И нет тут смысла и идей
А жизни принцип обмануть людей...
Кому они нужны твои подачки
Шмотки нужны и тачки...
Ты нам создай условия и быт
И через год ты будешь может не забыт
Мы блага ждём нам большего не надо
А нет ещё бы памятник,  награду...
И мне и детям всем нам по чучуть
И так чтоб не вникать в самую суть
Нет мы работать не хотим
На шее государства крепко мы сидим
Советовать и сострадать да это можем...
Словом конечно, делом не  поможем
Устать боимся нам же ещё мечтать
Богатым человеком нужно стать...
Жаль что внутри конечно пустота
Основы нет и "нет моста"