Мои мысли, в металле цветы

Корж Лариса
Мысли режу, металл, на куски,
Словно, мысли свои закаляю.
Лепесток к лепестку, я цветы,
Из металла, себе наваяю.
Посажу в палисадник, и тут,
Расцветут они ржавою краской,
И соседки, с улыбкой пройдут,
Не понять им, что это прекрасно!
Как сороки, для всех понесут,
Назовут, цвет металла, провальным.
Слышу мыслей и, скрежет, и, стук,
Между молотом и наковальней.
Ржавый цвет, я отмою с цветов ,
Целый день, без конца, поливая,
Отойду, погляжу, и, без слов,
Вижу, ржавчиной вновь расцветают.
Мысли режу, металл, на куски.
В водоём, на альпийскую горку,
Мои мысли, в металле цветы,
Авангардные, с рваною кромкой.

Апрель 2019