Сети

Рита Володина
Я стихи перестала писать...
Словно было мне нужно...молчание...
Это сложно...
Быть открытой и честной...всегда
Вокруг много сетей...
Ими, как паутиной опутанный...
Рвешься вырваться к солнцу!
Разорвав связи  ВСЕ! иногда...
Но они создаются опять...
Ежечасно и ежеминутно...
Ты влипаешь и сам..уже их создаешь...
Если все-пауки...Может я-тоже ОН?
Не понятно...
И уже...как и все...
Сети из разговоров плетешь...
Лицемерия шум раньше был абсолютно понятен..
Но теперь мне ближе... души тишина...
И я снова пишу...я так лучше себя...ощущаю
И вместе со всеми... и от всех
ОТСОЕДИНЕНА...