не уходит

Валерия Черняева
Где-то есть он, не может не быть,    
тот вечерний проспект,
можно всё, что потом, отменить -
если только успеть.

Я бегу сил хватает пока
среди ночи и дня,
ещё нет там её, из вэка,
и ты любишь меня.               

Там в тумане дрожат фонари,
сыплет дождик - и что ж,
я бегу к тебе - ты меня ждёшь.               
Я бегу к тебе. Ты меня ждёшь.