Ко дню рождения 17. 04. 2019

Есения Блаватская
Мамуля, в этот день чудесный,
Я с праздником хочу поздравить от души!
И пожелать тебе весь год забот прелестных,
Чтоб жить всегда хотелось ярко, а не от нужды.

Хочу чтоб солнышко в душе твоей всегда горело,
Чтоб заблудившимся оно указывало путь.
Чтоб Лену с Папой ещё долго-долго грело
Ведь все эти моменты будет не вернуть...

Спасибо за твою поддержку,
За руку помощи тогда, когда в бою,
Теряешь всякий разум, и с задержкой
Лишь оценить способна всю любовь твою.