По весеннему солнцу...

Владимир Середин
По весеннему солнцу,
По весеннему лугу.
Мы с тобою бежали,
Навстречу друг другу.

И душа на распашку,
И в зелень рубашка.
Но, а ты, как березка,
Как цветочек в лукошке.

По весеннему солнцу,
По весеннему лугу.
Мы  любим с тобою,
Очень сильно друг друга...