О возрасте

Анна Ртищева 2
- О возрасте поговорим с вами,
когда он будет соответствовать
нынешнему моему... моему...
моему, -
сказал кто-то рядом,
противненько похихикивая,
вторяще-протяжно.
Я оглянулась.
Но увидела только маленькую девочку,
играющую в песочнице,
пересыпающую песок тонкой струйкой
из синего ведёрка в жёлтое.
Да дерево,
безразлично шелестящее лоснящимися листьями.

...... дерево,
безразлично шелестящее лоснящимися листьями.

16.02.209 Анна Ртищева