Два треугольника

Светлана Булатникова
Продолжение беседы с Аллой Авдеевой на тему Казимир Малевич «Супрематизм с синим треугольником и черным треугольником» ))


два треугольника
Вам не угодненько?
а, может чёрточку?
а, может, жёрдочку?
а круг и палочку
нам выручалочку,
квадратик чёрненький -
лист запечёненький,
храним наследие,
на целом свете нет
нас примитивнее,
людей наивнее,
что называют их
святейшим именем,
что почитают их
в их каждой линии.
к чертям историю,
и бог с ней с классикой,
всё на заборе я
измажу краскою)))


16.04.19г.