Два треугольника продолжение

Светлана Булатникова
из бесед с Аллой Авдеевой о суприматизме и еще много о чём,
" Треугольник плюс треугольник равно шестиконечная звёздочка )) " (А.А.)



Иудейский символ -
шестиугольный знак,
тут Малевич мимо?
вроде он - поляк? )))
жена его полячка,
первая жена,
что Каземирой звали,
у нас она жила,
у нас - то значит в Курске,
венчались они здесь
в красивейшем костёле,
табличка даже есть...
троих детей родили,
был на Почтовой дом,
и десять лет прожили,
рассорились потом...
детей он позабросил,
жену он позабыл,
в Москву он на учебу
как-будто укатил.
там всё сменилось быстро,
уж новая жена,
а рисовать учиться
непросто... начала
жена просить обновы,
а он еще не Ас,
вот и придумал формы,
которые хоть в раз
выбрасывать в окошко -
то будет в самый раз)))
но, не теряя сути
и не прервав рассказ,
скажу, что он - Малевич
переродил всех нас...
а, что так можно было ? -
нарисовать квадрат,
чтоб это говорило,
что ты - дегенерат...
не понимаешь толком,
что всё вокруг - туфта,
что мир-то смотрит волком
и всё вокруг - игра...
ты был еще ребёнком,
а мир на сектора
давно уже поделен...
и светит нам одна,
зовущая, скупая
и чёрная дыра...
но, не дойдя до края,
живя ещё мечтой,
не отведу глаза я,
любуясь той дырой...
она заворожила,
затронула, маня,
я, думаю, что ужас
не только у меня,
стоящего пред бездной…
картины чернота,
смутит собой любого -
вот это глубина!


16.04.19г.