Хрустальный водопад любви

Ольга Довжик-Остринская
Хрустальный водопад любви -
Фонтанят брызги,
Змеей струится из земли,
Под ветра визги,
Летит поток прозрачных лент,
Прохлады свежесть,
Пьянящий сладостный момент -
В нем неизбежность....

Несется водопад волной -
Как он прекрасен,
Кристальночист, прохладен в зной,
Дням не подвластен!
Сметая на своём пути
Боль неудачи,
Бурлит вода, стеной летит,
Хохочет... плачет...

Он раньше был душой раним,
Родник журчащий...
Теперь могуч, непобедим...
Шквал настоящий
Зеркальных стен - толща воды,
Воды лавина -
Ложится в пенные ряды,
Течёт в долину...

Хрустальный водопад любви -
Он словно, пламя,
Сияет волнами крови,
Пылает нами.
В сокральночистых небесах
Блеск отраженья,
На наших жизненных часах
Любви мгновенья...