Вальпургиева ночь

Ольга Бурканова
А за окном Вальпургиева ночь.
И как-то кстати полная луна.
А помнишь, что природы дочь,
Ты для иного рождена была?

Не для погони, не для суеты.
Себя встречая в зеркалах побед,
Вдруг понимаешь, что такая ты
Осколок лишь, и отражаешь свет.

Огонь, веками собранный в тебе,
Дымит и безнадежно тает прочь.
Ты диалог ведешь с луной в окне,
Бесстрашная вальпургиева дочь.