Душа вдруг запоёт...

Маргарита Матухина
Люби себя и Бог подарит
Тебе взаимную любовь…
Он наградит тебя за верность,
Откроет двери в небосвод.

Ты озаришься этим светом,
Душа вдруг запоёт в любви,
И ты поймёшь, что нет на свете
Сильней и ярче красоты…

Ты обомлеешь вдруг от счастья,
Забьётся сердце в такт любви,
И слёзы нежности, как капли
Прольются из твоей души.

16. Апреля 2019
Myriel