Очень глупая, нежная девочка

Николай Святобог
Очень глупая, нежная девочка
Строит замок на мокром песке,
Не стыдясь своей девичьей немощи,
Держит башенку в тонкой руке...
Она строит своё мироздание,
Она верит одной лишь себе,
Она сможет придумать название
Своей будущей светлой судьбе...