Ноченькой веселою

Артем Богданянц Рохимов
Иду сейчас,морозно,в курточке легкой
В руке мойка для кухни купленной новой

Мать наконец то осуществила мечту
Разбирать пришлось на пару нам эту красоту

Да друзей немного,кто бы нам помог
Таких как я вообще нет,кто так же как я тебя - любить бы смог.

 Так просто к слову сейчас это пишу
А то наверно думаешь строю из себя звезду.

Ты посмотри вокруг у кого понтов побольше,
а я пишу все как есть,спокойной ночи,солнце.

А.Р.