Сотворение

Вадим Цебенко
    Упрямо думала башка,
    Душа,как облако,витала.
    Чудо пришло издалека,
    Рука тотчас пером писала.

    И все в одно соединив,
    Было нельзя не удивляться.
    Хотелось петь и улыбаться,
    Слезу на строчки уронив.