Что-то утром мне не спится

Филиппова Людмила Васильевна
Что-то утром мне не спится:
Ранний свет тревожит сон,
Будто жизнь, как кобылица,
Из загона рвется вон.

Там в туманах травы в росах,
Там за далью только даль...
Жизнь бежит и нас не спросит,
И берет со всех нас дань.

Почему же так тревожно,
Почему туманит взор?
Может, жизнь уже итожит
Дней оставшихся узор?

На краю у горизонта
Поднимается заря.
-Здравствуй, новый день и солнце!
Рада вам! Живем, друзья!

16 апреля 2019г.