Я вернусь из путешествий долгих...

Юрий Отставнов
Я вернусь из путешествий долгих,
И к земле родной, как к матери прильну.
И не надо мне этих тусовок модных.
Я приехал насладиться одиночеством в саду.

Родина - это не только мама с папой,
Не только братья, сёстры, бабушки и де;ды.
Родина, то место, куда будешь возвращаться,
Та самая, ради которой все победы.

Тебя там любят, с нетерпением ждут,
А у тебя свои дела, проблемы и заботы.
Но я вернусь, из путешествий долгих,
Чтобы обнять всех вас с тем чувством, что я дома.

4.9.3