Не сотвори себе кумира

Татьяна Уразова 2
Не сотвори себе кумира
Ни из друзей, ни из врагов.
Не нарушай в душе ты мира,
Не надевай чужих оков.

Не сотвори себе кумира.
И злобу в сердце не взрасти.
И пусть любовь рождает  лиру,
Её ты людям возврати.

Не сотвори себе кумира.
Господь един. Ему хвала.
Нам явит Лик  знаменье  - мирру,
Знай, Благодать с небес сошла.