О клятве гиппократа

Мухамбет Утиев
Святая клятва Гиппократа,
Беру всю заповедь на веру.
Обед я поделю с медбратом,
А ужин- милиционеру...
И медсестры, и не медбрата
На медицине- холокост.
И все заветы Гиппократа
Давно послали псу под хвост.