Черти в соборе Парижской Богаматери

Женчик Ва
Забрались черти ясным днём,
В Собор Парижской Богоматери,
Чтобы зажарить на огне,
Всех  грешников к едрени-матери,
А повод стал тому  - ремонт,
Мораль сей басни такова,
Не выдержал собор Чертей,
И весь к чертям сгорел до тла...
 
р.s.
 
Забыли стены, может быть,
Водой священной окропить?
Кого винит вся нация?
Пожарную сигнализацию....