Рецепт для лисички

Джемма Дубровская
У Лисички дважды в день
По рецепту эта «хрень»!
От тоски и от хандры,
От излишней доброты.
От наивности немножко
В день уходит капель ложка.
От романтики пилюли,
Порошок и две микстуры.
Уши вечером помыла,
Чтоб с них лапша уплыла.
От любовной ворожбы
Выпьет капсул штук так три.
От ненужных ожиданий,
Все возможных обещаний
Выпьет Лисонька настой:
Мяту, чабер, зверобой.
Мазью носик натирает...
Ничего не помогает...
Просто Лисонька девчюля -
Не поможет тут пилюля!
Ей нужны цветы, конфеты,
Комплименты и рассветы.
Нежность, ласка и тепло,
Поцелуев тысяч сто.
Верность слову, лучше дело,
Чтобы сердце не болело.
Не нужна ей медицина
Если рядом с ней мужчина.

BraveFox