Дорога к тебе бесконечна

Валентина Гурбаналиева
Дорога к тебе бесконечна,
Я голос твой снова не слышу.
А дни, как ручьи, быстротечны,
Бегут, как дождинки по крыше.

Бегут лунным светом по окнам
И ищут кого-то в испуге.
А я под дождями промокла
И  замерла молча на круге.

Дождинки рисуют узоры
На тонком муслиновом платье.
И так далеко мне до моря,
И ленточки нет на запястье.