Broken Glass by Sia

Михаил Денисов Вологда
Позволила себя обнять
В прошлом наших споров гром
В бурном море - тишь да гладь
Я и ты и милый дом - выдержали шторм

Мы с тобой, как две собачки
Смерть изображаем
Любовью нашей всё оплачено
В любовь мы не играем...

Припев:
Я не выброшу тебя как битое стекло!
Никто из нас не победил - время истекло!
Последней битве отдадим - и пыл и страсть и кровь!

Мужайся, и представь, что это
         Первая любовь...
Мужайся, и представь, что это
         Первая любовь...

Нас держит прошлого странная сила
В котором мечтали мы счастливее быть
Я узнала, о чём не просила
я ухватила некую нить...

Припев.(piano)

Припев.(живо)

Припев.(с неким надрывом)