Мы будем вместе смотреть кино

Ирина Казанцева Ирина
Во всей Вселенной буду искать
Твоей любимой души проявленье.
Я буду верить в любовь и ждать
Святого чуда любви совершенье.

Меня узнаешь ты по словам,
По нотам в голосе или по взгляду.
Тебя я никому не отдам.
И никому пусть чужого не надо.

Совпало Вечности небо в нас
И что-то хочет от нас наш Создатель.
Ты позовешь меня в путь не раз,
И я доверюсь тебе, мой Мечтатель.

Мы будем вместе смотреть кино -
Что происходит сейчас в наших судьбах.
Судьбы волшебное полотно
Разложим мы на десятки лоскутьев.

И я боюсь упустить твой взгляд,
Боюсь, что я не готова к разлуке.
Ты смотришь дальше наш фильм, а я,
Я крепче наши сжимаю руки.