***

Елена Фончикова
Он почистил ботинки,
Она напудрила нос,
Он под звуки пластинки
Подарил алых роз.

Под окном на асфальте
"Я люблю" написал,
- Сексуальное  платье,-
Ей на ушко сказал.

Томный взгляд был ответом
На слова: "Будь моей!".
А в любви все "с приветом"
В свете розовых дней.