Помолчим 17. 04. 2019

Анна Селифонова
Я позову тебя со мною
Вот здесь немного посидеть...
Я не хочу поговорить!
Мы будем вместе лишь смотреть.

Смотреть как падает листва,
Как пчёлки весело жужжат.
И как природа ожила,
Вокруг цветочный маскарад!

В такой природной тишине
Мне хорошо, что рядом ты!
В такой природной глубине
Сбываются мои мечты!

Ты не спеши сказать мне что-то
Я не прошу уж ничего!
Не надо трогательной ноты.
Всё сказано уже давно…