Психоз

Юн Шу
Когда глаза в ночи закроешь
(Ты сам себе могилу роешь)-
Тебе покажется всё бредом.
Здесь страх и ужас ходят следом.
Но ты не верь. Все ложны мысли.
В них трупы в воздухе повисли.
Болит от голода желудок,
Твой помутнён сейчас рассудок,
Ты истощён и слаб от боли,
Лишён последней силы воли...
Но не беда. Всё поправимо.
Пускай же тьма проходит мимо.
А, если всё-таки заглянет-
Пусть разум сердце не обманет.
И свет увидишь ты во мраке,
Где сатана, за душу в драке,
Готов на жертвы и мученья.
В тебе он ищет лишь сомненья.
Не дай же повод оступиться.
Твоей им крови не напиться.
Ты окружён Эдемским Садом.
С тобою Бог отныне рядом.

14.04.2019

По мотивам фильма "Готика"