Я ухожу, уйти не сложно

Глеб Сверчков
Я ухожу, уйти не сложно
Сложней не потерять себя
Сложней найти дорогу, можно
Забыть все то, чем жил не я

Я отпускаю это все
Я все прощаю, всем, всегда
Я ухожу, прощайте все
Дороги нет уже назад

Пора забыть, что знал порой
И отпустить, любить закончить
Кого любил не всей душой
и продолжать любить хороших

Хороших тех, кто лучше нас
Хороших тех, кто лучше очень
Я смог взлететь, пора упасть
Пора разбиться этой ночью

Пора заканчивать с судьбой
Прошли те времена упрямства
Которых гомон голубой
Нас влек и заставлял скитаться

Пора завязывать с собой
Простите все, кого я ранил
Моих ошибок повторять
Я никого не заставляю