По несчастью

Светлана Фестлайт
Поступило предложение выйти замуж.
Мужественно припустила с брюк ремень.
Ослабила так нервы, и впрям уж,
нефигово подпорчен день.

Мне то теперь как? родилась я в каске,
Бронебойный костюм, в глазах уголек.
Я не задумывалась, конечно, о свадьбе,
Но жизнь превнесла дерьмовый урок.

Прочно затяну на туфлях блестящих
Шнурок. Порог перешагнула — уже блестяще,
А мыслЯ продавила в комнатушке замок.
Галстук потуже, ведем разговор...
Тут я буду совсем деликатной,
когда услышу свой приговор,
посчитаю решение жуть беспощадным.

Ну а потом...

нарядными выйдем в город-приют,
в котором давно продавились дороги.
И в доме венчаний свидетеля ждут,
Он будет в ответе за наше несчастье.

И в суматохе, под клятвы любви:
«Сердце в руках и до гроба, что вместе!»
Я разбила, клянусь, дорогие мечты —
Дорогие часы задрожали на месте.

Ответ мой:

«Печать!..» Сделка по факту.
И, фактически, подпись сведется к нулю.
Я в костюме прогуляюсь по парку,
Но не с тобой... Я тебя не люблю...