С годами копится усталость...

Ольга Симбирская Лазарева
С годами копится усталость,
Черствеет сердце...
Что от меня былой осталось?
Под звуки скерцо
Душа танцует в вышине,
Живет надеждой:
Свой путь земной, пройдя по мгле,
Остаться прежней.
Судьба как жемчуг на весы
Года бросает.
Кому- то снова снятся сны
О вечном рае.
А я как древний пилигрим
С душой мятежной
Опять спасти пытаюсь мир...
Остаться прежней...
Не предсказать, не изменить
Вселенной козни.
А жизнь... Она всего лишь нить
Меж до... и после...

26.07.17г. - 22.10.17г.