Подснежник первый

Сергей Михайлович Кожевников
Подснежник первый
Из-под снега показался —
Какие нежные листочки
И цвета.
Прошла девчонка
С очень голыми ногами —
После зимы невероятно
Хороша.
04.05.2012 г.
г. Вологда