Привет

Глеб Сверчков
Привет..."
" Привет... "
"Как дела ? "
"Хорошо."
" Чем занимаешься ? "
"Дома сижу, а что ?"
" Ты можешь приехать ко мне прямо сейчас ?"
"Нет... А ты где ? "
" Я напротив... Передай ей, что она милашка..." Уверена, с ней тебе будет намного лучше..."
"Стой... Ты куда ? "

Но она не слышала его... Все как в тумане... Его голос... Его признания... Его обещания... Все оказалось ложью...
Она нажала красную кнопку. Вызов завершён...
Не разбирая дороги, она бежала как можно дальше... Как можно дальше от него... Как можно дальше от его измены...
Звук... Длинный, тревожный сигнал... Гудок...
Удар... Падение... Все стихло...

Прошло 10 лет. Она пришла к тому же самому месту... Набрала тот же номер... Он снял трубку
"Привет"
"Привет
Знаешь, я хочу сказать тебе кое-что. Ты лучшее из того, что было. Но все в прошлом... Не вини себя... Ты не виноват... Я виновата...
Прости..."
Она села в машину... Шоссе... 60... 70... 80... 100... 120...
Пора - решила она...

Вечер обещал быть радостным... День рождения... Он включил новости...
" сегодня днем произошла авария на одном из городских шоссе...
Автомобиль, за рулём которого была девушка двадцати пяти лет, погибла... По версии следствия, это самоубийство... Записки  не обнаружено...