Je t aime, Paris, je suis avec toi, Paris

Исключительная Сова
Горит собор. Слезами полнясь, сердце
в такт помпам жмётся, силясь им помочь.
Дым застилает взор. Я помню в детстве
Мне книгу подарили… Красной ночь
Сегодня будет над Парижем. Стонут
над Сеной чайки. Искрами душа
рассыпана по небу. Плачет город
прощаясь с Эсмеральдой горбуна.

16.04.2019