Улыбайся

Алина Карвел 1
Разменяв на счастье слёзы,
Расшвыряв по полкам гордость,
Ты все ждешь сыгравший козырь,
Только карты, детка, стерлись.

Задремав в руинах мира,
Потеряв ключи от клетки,
В западне все ищешь сыра,
Только смысла, детка, нету.

Оставайся. К черту грезы.
Сильным спину прямо держат.
Сбрось в колоду тщетный козырь.
Улыбайся. Тверже стержень.