Играет весна ручейками

Наталья Михайловская
Играет весна ручейками...
Стекая бежит по стеклу...
И люди, прикрывшись зонтами... 
Плывут, поддаваясь теплу...

И небо,  дождём изливаясь...
Земле вдохновенье пошлёт.
 Весенние  брызги , сверкая...
Покажут прекрасный полёт.

И легче задышится сразу...
Душа от дождя оживёт...
Наступит весенняя сказка...
И в сердце любовь расцветёт!

Наташа Михайловская 14 апреля 2019
20.12