Прекрасный нрав. Парящее

Ольга Швыкина
Какие времена - такие нравы...
А у меня весьма прекрасный нрав!
На небесах, бесспорно, были правы,
Для встречи в этом мире нас собрав.

Мелькали годы, города и веси,
Судьба меняла вектор и размах.
Мы изначально были в разном весе,
Хоть дело не в размерах и весах.

Природа фору выдала мужчинам,
Но женщины не менее сильны.
Ты относился взвешенно к причинам,
Я невесомо приходила в сны.

Порою хохоча на всю округу,
Порой храня покой и тишину,
Мы ярлыки не вешали друг другу,
А просто ждали новую весну.

Сошли снега, мы выбрались из дома,
Свистят скворцы любимый наш мотив,
И вновь в любви, как прежде, невесомо
Парим, про гравитацию забыв.

.......
Художник Анна Силивончик