Как ты любишь

Исаак Аронсон
                Рае Школьник

Как ты любишь раздеться,
Всё словами зачем-то назвать,
Обнажить свои нервы,
Широко раскрывая глаза.

Ты умело красива
И порой меня ставишь в тупик,
И монгольская мина
Разбавляет твой жаркий язык.

Новизною драконьей
Между строк говорит седина,
Как водой родниковой
Зельем кормишь почти старика.