Ничему уже не прекословя...

Владимир Пещера
Утопили Россию
в крови,
растоптали, что было
святого,
кто восстал, те давно
как мертвы,  –
это ж ясно, – тут проще
простого,  –

жить хотелось, мечтать
и творить
без предвзятых идей
и схоластик, 
да ещё свою бабу
любить,
при любой,
кой бы ни была,
власти,

вот и шли в услуженье
к врагам,
отправляя в расход
свою совесть,
по немереным ада
кругам,
ничему уже не…
прекословя.


(иллюстрация-интернет)