Юрий Гагарин

Владимир Бондаренко 5
Наш Юра дорогой
Открыл дорогу в космос он
Путь первый и не лёгкий
Справился с задачей он
Мы благодарны все ему
Что космос покарился
Всем Россиянам,
он весь наш
Мы изучаем каждый раз
Открываем новые дороги.