Только - Чёрный или только - Белый

Эва Виктория Шилова
ТОЛЬКО - ЧЁРНЫЙ ИЛИ ТОЛЬКО - БЕЛЫЙ

Для меня есть два цвета Жизни.
Два понятия и нет середины.
Только Чёрный и только Белый,
Остальное - оттенки, сомнений рутина.

Только - Да или только - Нет.
Только Ненависть или Любовь,
Или ночи тьма, или солнца свет.
И не надо мне лишних слов.

Мне не надо чуть-чуть любви,
Никогда не приму измены.
Если хочешь - такую прими,
И всю жизнь Тебе буду верной.

Только - Да или только - Нет.
Выбирай между Чёрным и Белым,
Только вместе их - не мешай.
Мне не нужен в Любви цвет серый.


16 апреля, 2019,
Эва Виктория.

      ~~~~~~~~