Вспомни

Манас Седьмица
Здесь осознаешь связь времён,
Поймёшь – давно закабалён.
По кругу ходишь, как в манеже,
Осознаёшь всё это реже…

Свободы жаждешь тут давно,
Но в восприятии темно…
Прозрей и вспомни свою суть,
Не дай себя вновь обмануть!