Нежность

Татьяна Дробышевская
Рассвет погасит трассы фонари,
Венера уползет за горизонт,
Холодный ещё, первый луч зари,
Разбудит окна, новый день придет.

И приведет, касаясь пальцев... нежность...
Чтоб целовать любимую макушку.
И трогать влажную, из душа только, свежесть...
Скажи, скажи, а что же ещё нужно?...