Пуповинка души

Алексей Кочкин
Каждый послан на Землю лучом.
С пуповиной творящего света.
Разум должен во прах облачён
Как скафандр, защита на лета.

В Человека был свет обращён
Интересно, что будет с годами?
Догадается кем был рождён?
И какое в душе его пламя?

Будет он как создатель светить?
Или просто замкнётся собою?
Может будет как Данко светить
Освещая всем путь за мечтою!

Сохранит он как в детстве любовь?
Приумножит её без условий?
Кто-то будет родиться готов,
А другой всё боится в утробе.

Несомненно наш Космос Велик
И для каждого тут испытание,
Без проблем давно разум поник
Превратившись в комок из страдания.

Пуповинка родная моя
В ней поддержка Любви и Желания
Быть похожим по Вере в Тебя
И Светиться Творящим Желанием!

16.04.2019