В какие ж это лица

Пётр Межиньш 1
* * *

В какие ж это лица
я спрятал своё молчанье?
Где же мой голос соцветий,
в росном ли венчике ландыша,
в птице поющего сада,
сада несущего небо?
В струнах реки рояля
иль в мощи волны бегущей?..