народу сказочной страны

Владимир Киселев Шарья
Не оскорбляйте свою власть,
Хотя дана она не Богом,
Не уважаема народом,
И он не любит ее страсть.

Зря не хулите эту власть,
За то, что так живут богато,
У них огромная зарплата,
И что живут почти все всласть.

Зря не ругайте нынче власть,
Мол, так законы принимают,
Что их они не задевают,
Всем дозволяют брать, не красть.

Откуда та пришла напасть,
И на кого вам обижаться,
В себе бы надо разобраться,
По Конституции – вы Власть.