Понимание

Лариса Потапова
Нам мечты часто в жизни рисуют
Совершенно иное общение...
Может быть, они что-то шифруют.
Может быть, это свыше... веление.
Или просто флюиды "колдуют"
В час особый, или же мгновение?..

Пролетает незримо, иль птицей,
И влюблённость и чувство влечения.
Но как знать, то реальность иль снится?
От всего как искать нам лечение?
И так хочется вдруг поделиться,
Чтобы скинуть долой наваждение.

Время мчится, года добавляя...
И приходит оно, понимание,
Что был рядом родной, дорогая ль.
Почему же хранили молчание?