Перед сном - Живой ОГО НЬ восковой свечи

Россия Поэтическая Эстафета
Перед сном - Живой ОГО НЬ восковой свечи
Селеваръ


Много слойный с разным цветом
Огонек Живой свечной
В нем найти можно ответы
Перед тем как в сон ночной
Дать сознанию погрузитьСя
Если день за днем смотреть
Зрение восстановитСя
И в какой то миг прозреть
Предстоит совсем случайно
ОзаритьСя Осознать
Мироздания открыв тайну
Дааа ... Приходится признать
у Огня Живого Силу
Есть такой же Свет и в нас
И Трисветлый Бог Ярило
Шлет его в рассветный час
РУСЬ - Речет Устои Света
ВЕ-РА Древняя в ней Свет
Жизньродящий Огонь это
В образах священных ВЕД
ЕСТЬ КЛЮЧИ САМОПОЗНАНИЯ
К ИСТИНЕ ТВОРЕНИЯ НИТЬ
РОДОВЫХ ГЛУБИН ПРИДАНИЯ
ЧТОБЫ ВОЛЬНО В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ

Восковой свечи играет
Живой яркий огонек
Микрокосмос освещает
Шлет в безмолвии намек:
Много нас и мы Едины
Веси Витязи Жрецы ...
Те в ком Дух живет общины
Кто по сути СоТворцы
Все потомки Свята Расы
После Сварога Ночи
Должны вспомнить Силу Спаса
Вот об этом Свет свечи
Образ дал сиянием грея
Разберемся по утру ...
Ибо утро мудренее
Доброй Ночи ! Быть добру !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2019
Свидетельство о публикации №119041508097