Мысли о море

Юлианна Лизогуб-Малахова
В море
бегу по утрам,
Тело в него бросаю.
Море течет по рукам,
В море душой отдыхаю.
Губы
от вод солоны,
Нежно воды целую...
Морю вверяю  мечты,
Как себе доверяю.
Волны
уносят печаль,
Грусть с годами проходит,
Ближе становится даль,
Легче ждать морехода.
Море
мне преданный друг,
Дружбу мы понимаем.
Морю не надо услуг,
Сына вместе встречаем.
Море
прекрасное днем,
Море мною любимо.
Сердцем и душой я в нем.
Я люблю и счастлива!!