Каюсь - грешил

Александр Урванцев
Каюсь - грешил.
Ну, а кто не грешил?
Жизни родной познавая в том смысл -
И понимаем, что грех - есть не грех-
Коли собою несёт он не вред -
А ускоряет процесс осознания -
Пора бы - повсюду - вернуть состязания!
Не войны и распри.
А то, что сподвигнет -
Нас на такие слова, да и мысли -
Как и дела -
Что потомки - "Спасибо" -
Скажут нам - искренно.
Красноречиво -
Каюсь - грешил.
Ну, а кто не грешил.
Прощение, прощая всех, я получил.